منتدى الرياضة العربية البوابة

اخبار ، فيديوهات ، مباريات ، بث مباشر ، ترددات ، قسم خاص Bein SPORTS ، ترتيب الفرق ، ترتيب الهدافين ، قنوات MBC PRO SPORTS , اكواد html , اكواد java , اكواد Css , اكواد تومبيلات , كل ذلك في منتدانا
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كود التمرير المتحرك للمنتدى بدون استخدام الماوس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
Admin

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
الدولة : فلسطين
الساعة :
ذكر
القوس
عدد المساهمات : 5139
نقاطك : 1095445976
تاريخ الميلاد : 09/12/1994
تاريخ التسجيل : 02/05/2012
العمر : 24
الموقع : http://arabfoot.ahlamontada.com
المزاج : ممتاز
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كود التمرير المتحرك للمنتدى بدون استخدام الماوس    الإثنين يونيو 22, 2015 5:14 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..  
أهلاً وسهلاً بأعضاء الدعم الكرام - اتمنى ان يعجبكم الكود ويناسب ما كنتم تطلبونه ..


[ التمرير بدون استخدام الماوس فى المنتدى ]
>> كود التشكيلات العامة لجميع النسخ الذى  يعمل على تحريك المنتدى للأسفل وتمريره بدون استخدام الماوس الخاص بجهازم ..

طريقة الوضع : لوحة الإدارة - مظهر المنتدى - الصفحة الرئيسية - تشكيلات عامة - ثم ضع الكود على هيئة html ..

ثم ضع الكود التالى :-

       <SCRIPT language=JavaScript1.2>
       
       var currentpos=0,alt=1,curpos1=0,curpos2=-1
       function initialize(){
       startit()
       }
       function scrollwindow(){
       if (document.all)
       temp=document.body.scrollTop
       else
       temp=window.pageYOffset
       if (alt==0)
       /*alt=1
       else
       alt=0*/ /*esta parte faz com que volte para o topo.*/
       if (alt==0)
       curpos1=temp
       else
       curpos2=temp
       if (curpos1!=curpos2){
       if (document.all)
       currentpos=document.body.scrollTop+1
       else
       currentpos=window.pageYOffset+1
       window.scroll(0,currentpos)
       }
       else{
       currentpos=0
       window.scroll(0,currentpos)
       }
       }
       function startit()
       {
       setInterval("scrollwindow()",130)
        /*ESTA PARTE ة A VELOCIDADE Q O TEXTO VAI ANDAR, ESSE NعMERO QUANTO
       MAIO, MENOR A VELOCIDADE.*/
       }
       window.onload=initialize
       </SCRIPT>

معذرة لا يوجد صورة للكود لأن الكود يعمل على تحريك المنتدى لأسفل أى انه متحرك  :



مواضيع المنتدى وحقوقها محفوظة ويمنع النقل دون ذكر المصدر ومن نقلها من غير نقل المصدر جزاء امانته عند ربةالموضوعالأصلي : كود التمرير المتحرك للمنتدى بدون استخدام الماوس المصدر : منتدى الرياضة العربية البوابة الكاتب:Admin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود التمرير المتحرك للمنتدى بدون استخدام الماوس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كود التمرير المتحرك للمنتدى بدون استخدام الماوس , كود التمرير المتحرك للمنتدى بدون استخدام الماوس , كود التمرير المتحرك للمنتدى بدون استخدام الماوس ,كود التمرير المتحرك للمنتدى بدون استخدام الماوس ,كود التمرير المتحرك للمنتدى بدون استخدام الماوس , كود التمرير المتحرك للمنتدى بدون استخدام الماوس
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كود التمرير المتحرك للمنتدى بدون استخدام الماوس ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

ضوابط المشاركة في المنتدى
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB codeمتاحة للجميع
الابتسامات متاحةللأعضاء
كود[IMG]متاح للأعضاء
كود HTML متاحللأعضاء


منتدى الرياضة العربية البوابة :: الـتـقـنـيـات الـمـتـقـدمـة :: أكواد HTML-