منتدى الرياضة العربية البوابة

اخبار ، فيديوهات ، مباريات ، بث مباشر ، ترددات ، قسم خاص Bein SPORTS ، ترتيب الفرق ، ترتيب الهدافين ، قنوات MBC PRO SPORTS , اكواد html , اكواد java , اكواد Css , اكواد تومبيلات , كل ذلك في منتدانا
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
Admin

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
الدولة : فلسطين
الساعة :
ذكر
القوس
عدد المساهمات : 5139
نقاطك : 1095437876
تاريخ الميلاد : 09/12/1994
تاريخ التسجيل : 02/05/2012
العمر : 23
الموقع : http://arabfoot.ahlamontada.com
المزاج : ممتاز
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا   الإثنين يونيو 22, 2015 4:50 pm

السلام عليكم ..

هذا كود لعمل اخطار بأن الزائر غير مسجل في المنتدى

صورة الكود




الكود 

<if condition="$show[guest]">
<!-- Improve registration Rates -->
<style type="text/css">

#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: white;
width: 380px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</style>

<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>



<div id="topbar">
<a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="https://i.servimg.com/u/f38/17/94/72/82/exit10.png" border="0" /></a>
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للاشتراك الرجاء اضغط <a href="رابط صفحة التسجيل فى المنتدى"><font color="#FF0000">هنــا</font></a>
</div>

<AhmedHelal/><!-- End Improve Registration -->






والان ليظهر الكود للزوار فقط

نذهب إلى
لوحة ادارة / عناصر الإضافية / إدارة العناصر المستقلة على المنتدى / إنشاء عنصر شخصي / ويتم وضع الكود هناك 
وجعل صلاحياته للزوار فقط ..



مواضيع المنتدى وحقوقها محفوظة ويمنع النقل دون ذكر المصدر ومن نقلها من غير نقل المصدر جزاء امانته عند ربةالموضوعالأصلي : كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا المصدر : منتدى الرياضة العربية البوابة الكاتب:Admin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا , كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا , كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا , كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا , كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا , كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

ضوابط المشاركة في المنتدى
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB codeمتاحة للجميع
الابتسامات متاحةللأعضاء
كود[IMG]متاح للأعضاء
كود HTML متاحللأعضاء


منتدى الرياضة العربية البوابة :: الـتـقـنـيـات الـمـتـقـدمـة :: أكواد HTML-